Grill-Workshop

... unter dem Motto  „Grillen mal anders“.
Was ist ein Beefer? ………LECKER!!!!!
Wenn Sie ungewöhnliche Grillgeräte und ausgefallene, aber einfache Rezepte zum Nachmachen kennenlernen wollen, melden Sie sich doch einfach zu
unserem 4stündig en Workshop an.
Freuen Sie sich auf verschiedene Finger-Foods, Flammlachs, verschiedene Steaks, Variationen vom Muffin an Ei u. Speck, Schokobananen und vieles mehr.
Unter fachkundiger Anleitung eines Mitgliedes des „Grillsportverein Deutschland“ können Sie selbst die Rezepte anfertigen und ausprobieren.

Kosten: 28,50 €/Person (begrenzte Teilnehmerzahl 20 Personen)

Für Termine schauen Sie bitte in unseren KalenderKalender.

Kochen: In 8 Tagen um die Welt

„In acht Tagen um die Welt“

Afiyet olsun! * Bon appetit! * Kali orexi! *

Buon appetito! * Guten Appetit! * Itadakimasu!* 食欲の秋ですね。 いただきまーす!

17:00 Bildervorführung 18:00 Landestypisches Gericht >3 GängeMenü + Getränk: 19,00 Kinder bis 9 Jahre kostenlos, Jugendliche 10 – 15 Jahre zum halben Preis!

Für Termine schauen Sie bitte in unseren Kalender!

Kartenverkauf im Jugendzentrum AREA 51 bis 5 Tage vor der Veranstaltung!

Anmeldungen und Informationen über 02065 8906556 (AB)

Fotogruppe

„Was ist mit modernen Kameras möglich?“
Fachsimpeln, Austausch rund um das Thema Fotografieren.
Die Gruppe trifft sich immer am 2. Donnerstag im Monat um 19.30 Uhr im Area51
Alle Interessierten sind immer herzlich willkommen!
Ansprechpartner ist Herr Schefels. email

Kreativangebote

„Kreative Zeit für mich“
Das Angebot richtet sich an Menschenjeden Alters, Kinder können gerne mit ihren Eltern basteln. Wir treffen uns im Seitenschiff der Friedenskirche. Das Material bringen wir mit und Sie bezahlen was Sie verbrauchen.

Es werden verschiedene Themen angeboten, schauen Sie hierzu in unseren Kalender!

Grundgebühr für einen Nachmittag 3,€ pro Teilnehmer.

Klangschalen-Massage

„Entspannung“
Die Klangmassage mit Klangschalen nach Peter Hess® ist in wirkungsvoller Weise geeignet, einen Zustand tiefer Entspannung zu erreichen. Die Schwingungen, breiten sich im Körper aus und massieren sanft jede einzelne Körperzelle. Der harmonische Klang der Schalen kann den Zustand der Entspannung vertiefen.

Es werden je zwei Kurse am 3. Donnerstag im Monat angeboten.
18.00-19.00 Uhr und 19.30- 20.30 Uhr

Die Abende finden in 4ér Gruppen statt.
Kosten für 3 Abende: 27 Euro
Kursleiterin ist Frau Schefels.

Anmeldungen unter 0 20 65 / 89 06 55 6
Die Kurse finden im Gemeindehaus an der Lutherstraße 4 statt.

Bitte mitbringen: Matte, Decke, kleines Kissen, warme Socken und bequeme Kleidung

Weihnachtsmarkt / Tannenbaumverkauf

Auch in diesem Jahr können Sie sich auf unseren Weihnachtsmarkt rund um den Tannenbaumverkauf des Familienzentrums Brunnenstraße freuen. Es erwartet Sie in diesem Jahr ein stimmungsvolles Angebot. Entdecken sie Köstliches und Kreatives und genießen sie die Athmosphäre!

Am Samstag 03.12.2016
Kirchwiese Lutherstraße 47228 Duisburg Rheinhausen